联想家悦显示器不是单独供电 现在想换普通的电源 怎么办?

联想家悦显示器不是单独供电现在想换普通的电源怎么办?原来的电源坏了想把里面的配子换一换电源也的换可就显示器怎么办啊... 联想家悦显示器不是单独供电 现在想换普通的电源 怎么办? 原来的电源坏了
想把里面的配子换一换电源也的换 可就显示器怎么办啊
czhfxm
没有什么大的困难。如果配不到合适的电源,可以买一个相同或大一点功率的电源将新的电源电路板移植进去就行了。移植时一定不要将显示器的供电插座极性搞错了就行了。我已经用这个办法改装了数台。最长时间的用了已快二年了,一切正常。只是新买的电源会无保了。供参考。
li4979246
想冒充苹果
CD沙皮
有哪种专用电源卖
albsd007
这个问题很好解决,hi我吧!
meng1_li
楼主说的对