男生没那么喜欢你但是又不跟你分手是什么心理?

王倩yemcr30eb
我觉得男朋友没那么的喜欢我,但是又不肯跟我分手,我觉得是非常难受的,我觉得他非常的不尊重我,因为我觉得你喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢感情这个事情是不能勉强的,而且你不喜欢我,你又不肯跟我分手,我觉得你是对我的极大不尊重,我觉得你要么就特别的喜欢我,好好的跟我在一起,你要不就和我分手,彻底的放过彼此,我觉得你这样既不放过我,又对我的人生不那么的负责任,我觉得这样的人是非常的讨厌的,每一段感情都是需要两个人真诚的付出的,如果你做不到这一点,我觉得还不如你放过我
求注册13466270b
我觉得如果这个男生并没有那么喜欢你,但是又不跟你分手,很有可能他只是想体会恋爱的感觉,他如果跟你分手的话,他就没有一个固定的女朋友,每天给她关心,所以虽然他不喜欢你,但是他却想拥有这份关心,他就回不跟你分手。
达284550d8d35
我觉得这种男生可能是喜欢将就吧,不想再去冒险,去找别的女生,可能会让他失去你,所以他们不敢去冒险,不敢去再和你分手去找其他的女生,我觉得这种男生其实也是非常可靠的,你可以继续的跟他在一起。
尓康00642839a77e
他可能觉得你是当下他最好的选择,除了你,他没有更好的选择了。所以说他就吊着你不想和你分手。等他找到更好的目标,更好的选择,他可能会毅然决然的抛弃你,所以在你心中更深之前,请一定要让自己脱身出来。
大度虾莹鸟消活7767
我觉得他就是没有找到更好的,没有能现在代替你的人,所以她又想先吊着你先不去和你分开,然后发现更好的之后再把你甩掉,这种男人就是渣男,所以你要小心,可以趁早离开他,让他后悔,必然会有更好的人对你。