年纪越大越有韵味的女明星们都有谁?

好人欲为师

对于女明星来说,摆在她们面前最大的坎也许就是年龄了。我们都知道大家都喜欢年轻的女星,当女星变老之后就会失去一些优势,毕竟年纪大了,很多女星都从大美女慢慢变成了一个黄脸婆。但是偏偏有那么一些女星非比寻常,她们年龄越大越有韵味。下面给大家介绍几位。

一、许晴

许晴是最近比较火的“逆生长”的典范。许晴现在的年纪已经不小了,但是当我们看到她的时候完全看不出来她已经是50出头的“老女人”了。相比以前那个阳光甜美,笑起来脸带酒窝的许晴,现在的许晴更成熟稳重不少,处处散发出一种女人味,非常有气质和韵味。

二、闫妮

 记得第一次知道闫妮 这个人是在《武林外传》,当时的她并没有给我太多的感觉,就觉得是一个很普通的女人,而且有一些胖。但是现在的她也已经是50岁左右了,她现在变得比以前更苗条,皮肤也更白皙,气质得到了凸显,很有韵味。

三、钟丽缇

 记得曾经的钟丽缇是1993年的华埠小姐冠军,当时的她实在是太美太性感了。但是如今的她身材虽然没有曾经的那么完美,甚至是现在已经发福了,有些胖,但是现在不都是流行微胖的吗?所以在我看来钟丽缇现在比以前更有女人味不少。

四、周海媚

记得曾经的周海媚是个大美女,她出演的周芷诺形象还在我的脑海中清晰可见,简直不要太美。如今她已经超过了50岁,变得比以前更落落大方,更加的性感和有女人味。

HR沐沐春
年级越大越有韵味的女明星还是不少的,像俞飞鸿、赵雅芝、章子怡、许晴、钟丽缇等等,此类女星随着年龄的增长,变得越有气质,韵味越浓。
帐号已注销

像孙俪,赵丽颖都是特别有女人味儿的,年纪大村上的女人味儿就越来越十足,特别的优雅,有气质,一起一动都那么成熟稳重。
茶色尘夏

我觉得年纪越大越有韵味的女明星们有闫妮、俞飞鸿、许晴等人,特别是闫妮瘦下来以后整个气场都变了。
大佬谈球

有孙俪,赵丽颖还有杨颖,这几个明星都是年纪越大越有韵味,而且很多人都喜欢她们。