做近视手术后会有副作用吗?

华视眼科
副作用不是完全不会有,是几乎没有。具体看你的眼部恢复情况,详情可以咨询当地眼科医生。眼睛近视不想配眼镜?就找华视眼科,这里的手术室都是百级净化手术室,恒温恒湿,是专门为蔡司全飞秒打造的手术环境。【更多相关内容了解详情】

近视手术的副作用具体如下:
1、干眼:近视眼手术会造成干眼,因为在进行切割的过程当中,将角膜内的神经末梢损伤,这个损伤是必然的,因为要让角膜组织变薄,必然要切削掉一部分的神经末梢,神经损伤以后会导致基础泪液的分泌,在晚上睡觉的时候,周围没有一些外部的刺激,这时候泪液的分泌是属于基础分泌,基础分泌减少通常会在第二天早上起来,刚睁眼那几分钟出现眼干的症状。
2、眩光:很多患者在门诊咨询手术的时候,都提出了这个问题,就是眩光。眩光通俗的讲,就是在傍晚或者光线比较暗的时候,看灯光,比如红绿灯或者汽车尾灯,会形成一个毛边或者是拖着尾巴这种感觉。眩光就是标准眼的成像和人眼实际成像之间的差别,做完屈光手术以后,从理论上讲眩光都是要扩大的,在生活当中没有一个人的眼睛,是没有眩光的,每个人都有眩光。想做飞秒近视手术不知上哪做?建议找华视眼科,全国连锁大型眼科医院让人更安心放心,术后复查更省心。不仅服务优质,性价比还高,价位中等,让全国老百姓都能省心省钱。

想做近视手术怕留下后遗症?那是您没选对合适的眼科医院和主治医生。建议选择华视眼科,这里有公立医院的专家坐诊,仪器先进,手术价格性价比高,一对一VIP服务,让您无后顾之忧。

风云易卦

做近视手术后一般情况下不会有副作用。由于大多数人对近视眼手术都不是特别了解,所以都特别担心做完近视眼手术之后老了会影响视力或者视觉系统。事实上近视眼手术只是去除了一部分角膜组织,最终的目的就是为了调整角膜的屈光度进而达到回复视力的目的。所以从整个手术流程上来看并没有涉及到视觉系统。只要大家在做完手术之后多注意保护自己的视力和眼部组织,一般情况下都没有任何副作用。

  如果做完手术之后依然像之前一样长期面对电脑或者手机,再加上晚上经常熬夜并且没有很好的保护眼部组织。这种情况下就很容易导致眼部组织出现病变,这种比较常见的就是眼底病变和视网膜病变等问题。尤其是对于高血压、糖尿病的患者来说更容易导致病变出现。如果从这个角度来讲做了近视眼手术之后,在步入老年的时候就很容易出现一系列的眼部问题。

  希望大家看过上面的介绍之后能够了解近视眼手术,以及做完近视眼手术之后步入老年之后的一些变化。事实上做完近视眼手术的前三个月千万不要看电脑或者手机。否则电子产品上的蓝光就很容易对视网膜造成一定伤害,不但很容易导致手术失败严重的甚至会导致眼底病变。

日常生活中一定要多注意锻炼身体并且多吃一些有营养的食物,只有这样才能够避免身体出现疾病而影响眼部组织。希望大家保护好眼睛,有一个好视力,欢迎大家在下方留言评论,我们一起讨论呦

独立主义精神
中肯的说:激光手术不能肯定,也不能否定!有的人做了20多年了还没有事儿,再加上当时的技术和设备还没有现在的成熟和先进;但是有的人在前两年做了,没过两年就不行了,各种棘手的并发病都出来了。
秀我8171

只要是手术都会有一定的副作用的,有的患者出现干眼症,有的出现了复发的情况,甚至有的患者最后失明。
记得可乐加冰哟
其实不管是任何的手术它都是存在副作用的,但只要在手术后恢复的正常保养的不错,应该副作用会很小。