分享一下头发被剪的惨不忍睹是一种怎样的体验?

郁闷中03284b0c41
想起不堪回首的羞耻往事都不抓狂了,毕竟有什么事比顶着个丑到爆的发型出门更让人难以接受呢;后脑勺头发剪太短,老是感觉有点凉;每想照镜子找出一些这个发型的美感,找点借口安慰自己,说什么这个发型还OK啦,然而总是骗不过自己;出门次数急剧减少,刚开始的一个星期甚至不敢见人;深夜总是后悔为什么要剪头发。
弘水山cc
我的头发属于比较硬然后很多的那种,每到要打薄的时候就会去打薄,有一次头发又长的特别多了,我去理发店我就跟理发师说了句,打薄一点,没说其他的,然后他真的给我打薄了,那真的是要多薄有多薄啊,嗯,没错,就跟被狗啃了一样,我的长发都被他剪的特别碎,本来的直刘海,也被他剪碎了,已经不是直刘海了,因为很碎,有的地方头发都竖起来了。
凝白了6f53c
剪完了头发回家被我妈妈念叨了一晚上,特别嫌弃我的样子,还说如果和她一起出门就必须把刘海扎起来,唉我爸妈都是大光明忠实饭,长这么大好像一直都是大光明或者中分侧分,很少有直刘海这种的发型,连我都无法接受这个新造型,也难为我爸妈一时接受不过来了。
筱磊hbwqb45cf45
带上眼镜的瞬间世界都崩塌了,仿佛看到了教导主任,看着镜子里的自己好像嘲笑她然后就真的笑出了声,笑完之后真的很难过,明天就要上课还要见到喜欢的男孩子。
求真得意顺心1553
原本长发快及腰,很黑的颜色,拉直了披着,前额有些细碎的刘海,闺蜜都说有文艺范。昨天因为一些事我心情很烂,于是打算理个发,随意走进了一家理发店。然后低头想一些事情,告诉理发师剪到肩膀就可以了。我不知道他是不是没听到我说的话,我都还没反应过来,他咔擦咔擦几下给我剪到了下巴那儿,还把刘海剪成厚实的一层。可以想象一下。我付完钱至走回家中都是木讷的,后来站在镜子前哭了一个小时。