请问2010款第八代广本雅阁和第一款第八代雅阁有何区别?

陆又儿壬惬
八代雅阁第一款是08款雅阁
2010款与08款基本没什么变化
1.
2.0车型增加发动机盖,对发动机起到隔音、隔热、的作用,也好看了一些。
2.
停产2.4EX,新增百万纪念款。“百万款”其实和老款2.4EX区别,只是价钱没变,多了一个无钥匙启动系统。
3.
2.4EXL
Navi和3.5车型改用17寸轮胎,更好看了。
至于大概款根本就没有。
雅阁那几个通病,助力泵异响、空调酸味、啥车抖动、轮圈腐蚀一个都没解决。鄙视广本。