谁知道这是什么电影里的图片

沐陌沫
手机进入大屏时代,使用手机游戏、观影体验会更好。但是这也只是相对的,如果通过TV观影效果肯定用小小的手机屏幕来的舒适。所以智能手机的投屏功能,可以让手机画面投屏到只能TV上,让观影更加的舒爽。可能对于很多人来说都没有或者很少体验投屏功能,那么如何才能简单快速的进行屏幕投射呢?

想要体验投屏功能你需要以下设备
1、智能手机,无论是安卓还是苹果
2、智能电视机
3、无线路由器
要将只能手机投屏到电视机上,首先,你需要将智能手机和智能电视机盒子连接上同一个WIFI。
一、手机与电视机同屏
如果你是安卓手机,那么你可以进行如下 操作
1)打开电视上的“无线投屏”或者类似Miracast的应用
2)以华为nova2s手机为例,直接通过下拉菜单,选择多屏互动,然后他就会自动为你搜索你的电视机设备。

如果你是苹果手机,那么你可以进行如下操作
1)打开你的苹果手机,从手机底部向上滑动,拉出【操作菜单】,找到并且点击【屏幕镜像】
2)在【屏幕镜像】的选项菜单下,找到你的电视机ID,然后打开设备的镜像开关;
3)返回【操作菜单】,如果你发现原来显示【屏幕镜像】的选项变成了电视机的名称,那么表示连接设备成功。
百度网友5a9c6d0
这个我知道,这个是铁血战士里的人,在五十分的场景
小轩窗1991
这部电影叫无人区。一望无际,毛都看不见...
缭乱的离殇
虹猫蓝兔七侠传第一集一风分三十秒截图
慈依云0hJ
一片白茫茫 是冰雪奇缘没跑了