作为男朋友过年都不发信息打电话,还能继续吗 50

男朋友从1月3号回家都现在就没主动给我发信息打电话,每次都是我给他发消息,有时候打电话他都不接,1月28号我问他为什么回家都不给我打电话发信息,他说天天都忙,说他爸妈身体... 男朋友从1月3号回家都现在就没主动给我发信息打电话,每次都是我给他发消息,有时候打电话他都不接,1月28号我问他为什么回家都不给我打电话发信息,他说天天都忙,说他爸妈身体又不好,每天回家都好忙,说他爸妈又东问西问,说这几天又感冒了没好,说要等2月1号才有时间(我们同市不同县相聚一个半小时)我就想着,那可能真的忙,他问到时候去哪玩,我说来我家,他说去市里面,我说不去,他又说去市里嘛,我直接说不去了,困了睡了,他说好,还发了晚安跟抱抱过来,那次过后,我就没给他发信息打电话了,他也不给我打电话发信息,现在都过年了也没有,感觉快坚持不了了,明天我生日我还想看看他会给我打电话发信息吗,心好累 展开
来自春秋阁眉目疏朗 的莎叶兰
说各种忙,然后也不主动找你不主动发信息给你,说明有个主动的女朋友也就是你,他已经习惯了不找你不发信息给你了,因为他觉得你会找他,直接说明你在他心里并不是那么重要,或者说他习惯了你的存在,并不觉得自己会失去。如果你们是学生或者你了解他家的具体情况,父母干啥的,过年是否真的有所谓的忙的事,如果没有,那他更不在意你了,或者说他所谓的忙就是睡睡懒觉,起来吃个饭,拿个手机打几把游戏,当然没时间找你喽,或者说真的忙事情,总会有间隙的时间的,饭后或者其他,你足够重要就是他最重要的事,你已经说了见面去你家那边,他拒绝了,说明他并不想被你家人知晓他的存在。当下你要做的就是不要主动发信息,看下他会不会来找你,他不找你如果你对他还有感情,就不定期给他发信息,注意每次别发多,让他不至于忘记你的同时主动关心你问候你。
百度网友9b2275c
过年就算在忙总要给最爱的人问候的 连个短信电话都没有的话说明他还是没那么爱你吧 自己用心去体会一下 他到底爱不爱你 其实还是能感受出来的过年就算在忙总要给最爱的人问候的 连个短信电话都没有的话说明他还是没那么爱你吧 自己用心去体会一下 他到底爱不爱你 其实还是能感受出来的过年就算在忙总要给最爱的人问候的 连个短信电话都没有的话说明他还是没那么爱你吧 自己用心去体会一下 他到底爱不爱你 其实还是能感受出来的过年就算在忙总要给最爱的人问候的 连个短信电话都没有的话说明他还是没那么爱你吧 自己用心去体会一下 他到底爱不爱你 其实还是能感受出来的过年就算在忙总要给最爱的人问候的 连个短信电话都没有的话说明他还是没那么爱你吧 自己用心去体会一下 他到底过年就算在忙总要给最爱的人问候的 连个短信电话都没有的话说明他还是没那么爱你吧 自己用心去体会一下 他到底爱不爱你 其实还是能感受出来的你 其实还是能感受出来的过年就算在忙总要给最爱的人问候的 连个短信电话都没有的话说明他还是没那么爱你吧 自己用心去体会一下 他到底爱不爱你 其实还是能感受出来的过年就算在忙总要给最爱的人问候的 连个短信电话都没有的话说明他还是没那么爱你吧 自己用心去体会一下 他到底爱不爱你 其实还是能感受出来的
千睿慈VV
男朋友过年没能联系你,并不代表你俩的恋爱关系就不存在了,因为男生家里或者男生有可能真的发生了什幺事情,比如,男生家中突有变故,男生因为爱你不想托累你而故意躲着你,这样的男生你不应该和他断了恋爱关系,如果你们真的相爱,请你大度地包容他的不联系,假如不是这样,真的没有事情发生,说明男孩子已经不想发展了你俩的恋爱关系了,是以行动告诉你他不再爱你了,就没有继续的必要性了,所以,必须弄清楚再做决定吧。
百度网友2b2c20d
我觉得这样的人就不要继续了吧 ,从1月3号到28号都是你主动联系的,他找的借口是忙要不就是父母生病了,如果他真的喜欢你的话再忙也会抽出时间给你打电话,还有你约他到你家来玩他都拒接了,一点都没顺着你毕竟你们现在还是男女朋友都这样,而且过年这样的日子都不发消息。说明一点都不关心在意你,这样的不要也罢。果断分手
麦穗香的小孩
首先我觉得你应该要了解一下情况,他可能遇到了一些比较棘手的事情,没有时间给你打电话,所以,所以要分手也要分的明白。然后看他怎么解释吧,如果说他没有什么事情,也不跟你打电话也不跟你发短信的话,那么说明他就是不在乎你们,就觉得你可有可无吧,都无所谓啊。男人就是不能宠着他,你要有点自己的傲娇,你不喜欢我,我就跟你seeyou拉拉