作为男朋友过年都不发信息打电话,还能继续吗 50

男朋友从1月3号回家都现在就没主动给我发信息打电话,每次都是我给他发消息,有时候打电话他都不接,1月28号我问他为什么回家都不给我打电话发信息,他说天天都忙,说他爸妈身体... 男朋友从1月3号回家都现在就没主动给我发信息打电话,每次都是我给他发消息,有时候打电话他都不接,1月28号我问他为什么回家都不给我打电话发信息,他说天天都忙,说他爸妈身体又不好,每天回家都好忙,说他爸妈又东问西问,说这几天又感冒了没好,说要等2月1号才有时间(我们同市不同县相聚一个半小时)我就想着,那可能真的忙,他问到时候去哪玩,我说来我家,他说去市里面,我说不去,他又说去市里嘛,我直接说不去了,困了睡了,他说好,还发了晚安跟抱抱过来,那次过后,我就没给他发信息打电话了,他也不给我打电话发信息,现在都过年了也没有,感觉快坚持不了了,明天我生日我还想看看他会给我打电话发信息吗,心好累 展开
匿名用户
很明显他是想冷处理了。 应该是你们过年前回家前就已经因为什么吵架或冷淡了。 如果没有,那就是他回家后和家里人说了,家里不同意。或者家里又张罗给他介绍对象相亲了什么的。
感情的事就是这样,如果你在意他,那就多给他发信息,如果他在意你,必然经常主动联系你。
如果他推托有事,那只是推托。实际上别忘了,想陪你吃饭的人,酸甜苦辣都爱吃;想送你回家的人,东南西北都顺路;想和你聊天的人,永远都不会嫌你话多;想回你信息的人,苦累忙烦都有空。
作为女朋友,恐怕是人生中除了父母最重要的人了,即便父母重要,或者家里有病人,忙啊什么的,只要他在乎你,抽空也会给你个电话或关心,什么都没有,就意味着他不重视你,不要多想了,更不用为他找借口。
cyunlong6568
作为男朋友,过年都不发信息打电话,真的很不应该啊。如你所描述的情况来看,无非有两种情况,可能是他的情商太低了,他真的是个直男,什么都不懂;也有可能他的心里真的没有你,并不在乎你。第二种情况你可以直接和他分手了。第一种情况要靠你去调教,都说女人是男人的学校。如果想过一种平淡的生活,这类男生调教得好的话,还是不错的。如果想过浪漫的生活,这类男生可能会让你失望。
在海天禅寺击沙袋的蔡文姬
作为热恋中所男朋友,过泽这种重要的节日,连电话不打,信息不发,这也太不正常了。现在通信网络这么发达,即使他再忙,也应该给系发个信息。一个爱系的男人,他会时刻关注你,牵挂你,他所谓的忙也许不在乎你的借口。那这样的话,还是分手吧,他对你太不放在心上。你应该好好考虑一下有没有必要继续下去,免得以后后悔,祝你早曰找到在乎你,关心你,疼你,爱你的那个人。
百度网友0eba15d
男朋友过年不发信息不打电话确实做的不太到位,做为女朋友心里肯定是不舒服,但是这也要看男朋友家是不是出了什么事,以致于使他很忙没有时间回话,若你很爱他,以后就要慢慢说说他,叫他今后改改,无论发生什么事都要给你打个电话,省的叫你担心,通过沟通他要是改了,你们可继续交往下去,若还是那样不和你沟通,那我觉得还是分手吧,因为他不考虑你的感觉,长痛不如短通,坚决分手吧。
wangyuan女人
如果不发信息也不打电话,那我觉得他根本不在乎你,和你在一起也是在敷衍你,或者他家里有女人,一个人在忙也会抽时间给自己爱的人发信息打电话,睡觉的时间谁都有哪怕晚睡几分钟陪你聊几句也是一种在乎,像他这样的还是分了吧别在他身上浪费感情不值得