漫威英雄实力排名100名有哪些?

江应怜712
第一名:蜘蛛侠 战力:9999999999999
第二名:惊奇队长 战力:99999
第三名:绯红女巫 战力:99998
第四名:钢铁侠 战力:9999
第五名:美国队长 战力:9998
第六名:?
笙夭夭
雷神、惊奇队长、奇异博士、海王、神奇女侠、钢铁侠、灭霸、蜘蛛侠(我比较喜欢的)、黑豹、黑寡妇。
牧之君丶
(个人意见,仅供参考)1.oaa 2.超越者 3.生命法庭 4.亚当 5.诺娃 6.绯红女巫 7.凤凰
8.灭霸 9.天启 10.伊戈
水漾之舞丶
oaa,超越者,第一苍穹,支点,宇宙之心灭霸,生命法庭,分子人,完整凤凰之力,五大创世神(这个算一个),最后一个当然是我小贱贱死侍了(手动滑稽)
秀欠媚K
依鄙人所见,实力排名第一是惊奇队长,第二必须是奇异博士,第三毫无疑问锤哥,第四肯定是钢铁侠