你最近有什么烦恼的事情吗?

悲夫寂月
情感优质答主
就读于郑州大学临床医学专业

我最近感到烦恼的事情是我认清了男友的面目,分手了,感觉浪费了我的精力、青春。2017年我认识了他,他追我的时候温柔体贴,那时候我们异地,每天打几个小时的电话,他嘘寒问暖,很会说漂亮话,我没怎么谈过恋爱,被感动的神魂颠倒我痛哭流涕,觉得遇到了对的人。

2018年结束了异地,我去了他的城市,我是东北人,他在包邮区,坐飞机要三个半小时,那里人生地不熟,除了他我没有其他朋友,可是我不后悔,我每天能看见他,每天和他在一起,我觉得自己每天幸福到冒泡泡。

可是慢慢的出现了问题,他家里条件不错,可是他是一个精打细算很会过日子的人,怎么精打细算呢?就是平时尽可能的少花钱,我们租房子,房租我交三分之二,水电费全是我交,我俩一起出门难免买杯奶茶,零食什么的吧,他出门基本没花过钱,都是我在花,出去旅行一般都是平分,酒店车票平分,到了当地买些特产或者零七八碎的钱,也都是我出的。

我俩住一起的时候,我收养了一只受伤的流浪猫,过年回家,我问他能不能帮我照顾两个月,因为托运回东北,再坐大巴到我家,我怕猫咪受不了,猫咪的病刚刚痊愈,我家那边又太冷,我怕在路上它又生病。我男朋友竟然拒绝了,说他没办法照顾,现在想想,他是做好了我不会回去的打算,怕以后留下麻烦吧。

年底我回家,很舍不得他,跟他说我们每天要视频啊,我会想他,你猜他说什么?他说为什么要视频,他不喜欢这种被监视的感觉,我说咱们以前异地的时候不是因为这样的吗,他说对不起,就当以前都是装出来的吧。怎么是装出来的呢?他爱我的时候什么样子,我是知道的。

在家呆了一阵子,慢慢冷静下来了,我用该有自己大好的人生,我还年轻,长得也不错,收入也不错,为什么要被一个人践踏到没有尊严呢?我烦恼的是,因为他一个渣男,白白浪费了我那么多时间、金钱、精力。

昏昏70
知道合伙人情感行家
暂无

有,让我非常烦恼,放暑假了没有事情干,暑假很无聊,想去挣钱但是不知道做什么工作好。
泽皖宛丝0ev

烦恼就是可以让你笑不出来、吃不下饭、睡不着觉、坐不安稳的事情。 其实很多烦恼都是自己强加于自己的,有很多烦恼到最后都不会出现自己想象的坏结果。所以遇到烦恼的时候放开一点自己的心情。

emhenaini

最近我一直被相亲的事情困扰,虽然也到了要去找对象的年纪了,爸妈也在不停在催促,但是我不愿意破坏现在的生活。
今天拖更
作为学生,最近烦恼的就是暑假的问题了,别人学校暑假都是放假两个月的,就我们学校只有一个半月。