芸芸故事里有长安十二时辰吗?

pjdn56
有的,芸芸故事上的长安十二时辰我认为是目前做的非常不错的一款文字游戏,可以改变很多结局。
百度网友3ac86a5
包含的种类由很多,对于长安十二时辰这么火爆的,当然也是含有的了,因为这个才下载的这个软件,现在看了很多小说,玩起来都不错。
悉翠佛5k
205人参与评论
天保三载元月十四日,巳正。

天保三载的上元节,大唐国都长安城里,家家户户张灯结彩,繁华的西市更是商贾云集,热闹非凡,来自遥远的波斯和拂林等地的胡商驼队也日夜兼程赶来,就为了赶上这个不同寻常的的元宵节,毛修大师花了整整一年时间亲手制作的大仙灯,要在上元节当晚公开亮相,圣上会亲临花萼相辉楼与百姓一同观赏。

西市署的署吏站在高高的望楼,大声宣布西市开市,还当众宣读了圣上的口谕,从现在开始一直到上元节结束的十二个时辰,长安城暂停宵禁,来自各地的商人可以在城中108坊间自由行走,百姓和商人一起欢呼雀跃,本来就熙熙攘攘的西市一下子沸腾了。此时的靖安司里却气氛凝重,35个官员都各司其职,行色匆匆,仔细翻阅着成堆的案牍,从中梳理有用的线索,他们每个人清楚长安城里处处暗藏杀机,危机四伏,圣上的口谕无疑为那些伺机而动的突厥狼卫打开了方便之门,而百姓们不会知道,上元节华灯初上之时,等待他们的将是吞噬一切的大劫难。
142404qwert
有的,长安十二时辰是芸芸故事联手爱奇艺打造的新型互动故事,挺不错的游戏
南鸢惊雨
芸芸故事里面倒是有《长安十二时辰》的文字游戏,也挺好玩的,希望能帮助到你