为什么有时睡眠充足,但眼睛很累呢?

释千结
情感倾听者

长期用眼疲劳造成的,过度用眼即使睡眠充足第二天还是会感觉眼睛很累的。
眼睛是非常容易疲劳的,所以不要经常过度用眼,眼睛感到疲劳的时候就要注意注意,让眼睛得到充分的休息就不会感到眼睛累了。
心如莲花us

睡眠充足眼睛还是很累。说明用眼时间过长。眼视觉过于疲劳造成的。所以在平时看书学习,玩手机上要实当的,掌握一年时间。这样合理安排。用眼时间就会减少眼疲劳。
遥馨
其实我个人对于现在的情况就是不是因为你有很好的实例时间去做睡眠或者睡觉,眼睛就感觉到特别的舒服,因为现在人压力都比较大,而且很多人都喜欢玩手机看电视,即使你休息的时间再好,但是长时间的去看手机看时电视也会导致眼睛特别的干涉,感觉特别累,今年出一点事。经常要保证充分的睡眠,而且要经常去多锻炼,这样对你的眼睛才会有很大的好处的。
百度网友e0bf894
情感倾听者

其实有时候费面充足,但眼睛也会很累,这要和你平时的玩手机,看电视有直接关系,如果你经常玩手机,看电视实验不急疲劳,即使睡得充足,也会感觉很眼睛很累,并且很涨,保护自己的眼睛,要少玩手机,少看电视,这样才能使自己的眼睛健康。
匿名用户
眼睛累是因为用眼过度。这个和睡眠充足的关系不大,睡眠充足只能说休息的好。但是你长时间用眼眼睛仍然会变得很累。所以需要注意用眼的健康。尽量少看电子产品