哪些明星在节目中曝出的料,会让你当时感觉很意外?

烦人的fullness

因为我本人是一个对娱乐明星非常喜欢的人,所以在平时看一些节目的时候也比较喜欢看综艺节目,因为综艺节目是以主持人和艺人沟通的方式使观众得到快乐,有些时候在综艺里面通过主持人的引导,艺人一般会有一些让人感觉很意外的爆料,其中有几位明星的爆料就让我当时感觉非常惊讶,正好下面可以分享一下。

第一个就是黄晓明,在之前看《快乐大本营》这个节目的时候,听到黄晓明的妻子爆料说黄晓明喜欢在回家之后将臭袜子丢在地上,让我感觉非常惊奇,因为我对黄晓明的印象是一个酷酷的男人,没想到黄晓明在个人卫生上还有待改善,让我感觉很搞笑。

第二个就是王俊凯,因为王俊凯在青年偶像中非常火爆,我对王俊凯停留的印象就是一个会弹吉他的酷男孩,没想到在《中餐厅》这个节目里面,王俊凯爆料自己已经很久都没有弹过吉他了,让我觉得非常惊讶,原来王俊凯也不是每天都在练习吉他。

第三个就是胡歌,因为在最开始看《仙剑奇侠传》这部影视剧的时候,胡歌是一个温润小生的形象,没想到胡歌是一个非常有文学内涵的人,在节目中胡歌爆料自己曾到国外深造,去读大学,让我觉得很惊喜,原来明星也是有自我提升的意识的,普通人更应该向他学习。

上面就是让我感觉非常惊奇的明星爆料,如果您也对这些保留感觉到很意外,欢迎和我讨论!

多肉20170326

Angelababy说黄晓明喜欢把袜子随手丢在地上。
揭雪儿1110
明星在节目里能播出的料太小儿科了,一般都没有什么爆炸和特别非常重要的。袁立微博上报的料最重量级,而且有些爆出来了而且有些说的是真的,有些说的是假的,不过是些芝麻陈年的就是小事而已。还有些是假的。,还有421才是真的精彩。看了你会怀疑世界都是假的,娱乐圈比你想象的更复杂。
时光匆匆55

明星在节目里面爆出的料,感觉大多都不是真的,只是节目的需要。
清晰又认真灬风光M
明星也是人,只不过是他们的料被放大了而已。