建议50岁以上的女人,尽量不要长发留短发,这是为什么?

敬琪睿75
5O岁女人上年纪了面部皮肤松驰下垂,披肩长发更显得脸面下垮严重更显老。短发反而显利索精神。
精英热爱生活
50岁以上的女人,留长发短发,根据个人喜好,没有死规矩。依我的观点,更喜欢留长发,扎起来,盘起来,更美观,更利索,更年轻,更漂亮,而且更好打理。
坑坑和嘟嘟
长发或短发,是根据自身的形象、气质还有脸型来定的,不是年龄,不懂就不要乱说好不好
真真DL
有道理,长发再好看还是有年龄局限的。当然除非自身气质非常好,留啥发型都不影响。
方非XqOON
短发长发这要看个人的气质,有的适合短发,有的适合短发,有的显年轻,有的显老气,总的来说适合自己喜欢的就是好的👌,我还有二年就六十岁了依然留着长发,也是发量少。💃