建议50岁以上的女人,尽量不要长发留短发,这是为什么?

笨蛋我1314爱你
因为短发显得年轻,五十岁左右就说明老了,留短发会更显年轻哦,显得有气质。
矢车菊cyctn
短发更显老
高15653283317
我觉得短发显老,我35岁剪个短发,看上去最少老十岁,长发的时候年轻十岁,唉😔等待头发慢慢长起来吧
辣妹O
我觉得不管是长发还是短发,都要收拾呢,不能邋遢。短发更要收拾好,稍微染个色,烫个随和的卷不能太小,太夸张。长发也是一样一定要自然,如果白发不多最好。能批下来看着自然,就很好。
晓晨涟漪C
留长头发更加好打理有许多适合打扮自己的方式,短发显老不易改变发型固定了模式化的老态