杨幂的卫衣,凭什么能称为本季最强单品?

筱奇璞

提到杨幂,映入大家脑海的肯定就是带货女王了,无论是从杨幂的街拍或者是私服都是被许多人看了之后所去购买的,天气渐渐转凉,杨幂这次在某机场被拍到,身穿灰色连帽卫衣,下身穿了一条灰色的运动裤,外搭穿了意见驼色放个大衣,脚踩一双马丁靴很是带范儿,它能成为最强单品就是无论是搭配什么穿都是气场十足。

其实有的时候,一件基础款的单品,要比那些花里胡哨的衣服更加实穿百搭,买对一件卫衣基本一年365天都能穿,而且还不会过时哦~实用又时髦的卫衣款式,不管是过年还是换季,绝对不会出错哦!作为卫衣家族里的实力型选手,纯色的卫衣真的可以说是非常实用了,有了一件纯色的卫衣,基本就可以和你衣橱甚至压箱底儿里的衣服。

杨幂对下半身失踪的装扮真的是真爱,卫衣、运动鞋、棒球帽几乎成了必备,颜色上着重运用黑红白三种颜色,简单时髦特别初级搭配宝宝使用。这种穿搭简直就是美腿利器,下半身失踪,腿却长了三公分。卫衣的袖口选择稍长一点的款式,一双合适的运动鞋搭配棒球帽是最佳搭配。

她最爱的品牌是Acne Studio,几乎把本品牌颜值高的几款卫衣全部收入囊中,不瞒大家说,这个品牌的卫衣均价也都是在2000块左右!价位也是美丽!其实卫衣的搭配是十分简单的,随意一条小脚裤都可以穿出时尚的街头感,当然如果你有凹造型的帽子那就更好了, 分分钟变成一个潇洒帅气的男孩子!

鸡涌胜
还有像什么百褶裙啊,金属色半裙啊,统统都不是这件卫衣的“对手”,都可以搭配。
百度网友5b3758f
她这次带火的这款卫衣,不管是内搭,还是外穿都是非常时尚的,白色的卫衣,极简的款式,搭配黑色紧身裤,青春又有活力。
我的脾气老大了
纯色的卫衣真的可以说很实用了,一件纯色的卫衣基本就可以和你衣橱所有的衣服搭配。
艺歆艺奕
杨幂被称为带货女王,她就是流行的时尚标,她带火的卫衣,那绝对是本季最强的单品。