单位领导聚餐时,如果有领导安排你倒茶递水,这意味着什么?

葫碟菲
意味着你要做像秘书,助理式的,业务服务的助手,为领导聚餐服务好,听领导安排,让人们聚餐满意,把你作为信任能干的帮手,倒茶递水只是一种服务,你只是服务的员工。与领导近距离,通过看到你的干活服务表现,了解熟悉你。
星云裳

这意味着领导比较信任我,领导聚餐,一般都是比较有分量的人,领导安排我,说明相信我能把事情做好,也间接的说明我有能力。
危微笑天使
我觉得能被领导差遣做事,而且还是在领导聚餐的时候,被安排倒茶递水,也是一件很荣耀的事,说明领导看得起我,希望我能在其它领导面前好好表现,让领导都能注意到我的存在。
七画d
单位聚餐时,领导让你当端茶倒水的意思应该是想提拔你,让你更有更多的人脉,让你去关心一下同事。多与同事沟通。拉近同事之间的感情。这说明应该是在提拔你。
zhy09090909
有这样几种可能性:
1领导比较看中你,想给你机会认识更多的人,便于以后开展业务
2领导觉得你比较适合端茶倒水,慢慢锻炼你,从端茶倒水中也能看出你别的方面的能力,
3也许你长的比较不错,领导选这样一个时机,是想让自己有所提高,当然,尽量是领导直到哪打到哪,这样给自己增加机会,学会察言观色,但是不能没有原则性。