单位领导聚餐时,如果有领导安排你倒茶递水,这意味着什么?

黄药师不姓黄
这个得看你怎么看。
比如我,开始老板经常带我出去吃饭,我的工作就是倒茶递水,点菜,吃完安排车,送老板回家,妥妥的就一司机吗。这又怎么了,老板办公室随便去,冰箱东西随便吃,桌上香烟随便抽,什么办公室的酒啊,茶叶啊随便拿。跟着老板后面当司机两年,见识大增,现晋升为公司业务经理,独立的办公室,从不参加考勤,工资TOP10内。
暄和55
单位领导聚餐,安排你去沏茶倒水,那就是你应该跟领导的关系更亲近一些,更可信一些,让领导用着比较放心,这意味着领导对你还是比较重视的。
我是唐朝十
单位领导聚餐时,如果安排你去沏茶倒水,这个也挺好的,正好借这个机会和各位领导进行一下礼貌沟通,混个脸熟,所以好更好的工作是有帮助的。
v七小七
这意味着,领导对你是友善的,你想啊,一个单位的有多少人啊,偏偏让你倒茶递水,不是在提拔你,让单位的人都认识你吗!好好表现吧,你的前途无量啊,加油!
站得高尿的远MO
说明你还没有资格给在座的敬酒,而领导又想让你认识这些人,所以让你以服务的姿态接触。你给这些人端茶递水,这些人会记得你。