单位领导聚餐时,如果有领导安排你倒茶递水,这意味着什么?

猪小屁2005214
有可能是领导在有意栽培你,想要提拔你。

领导是想借此机会,让其他领导见见你,看看你的综合素质,也借机让你向其他人学习学习。

否则领导是不会随便叫上一个普通员工来做的,完全是可以叫办公室的工作人员来为领导倒茶递水。
和为贵809
要是大领导来了领导安排你,那就那这次服务干好。前途光明。干砸了估计你3.5年内没特殊原因不会提拔
十字剑与蔷薇花
说明你平时做事稳重,举止得体,是领导心里是比较信赖的交际型人才。我老板从来不会叫我倒茶递水,因为他觉得我是个只会做专业工作的小屁孩儿,怕我不懂礼数会冒犯了领导们。通常领导让端茶递水的人,都比我们这样的更得领导看重。
笑意盈盈的天地
1.我的同事是这样的,他不喝酒,他来倒酒倒茶,伺候局,我们可劲喝!
2.我是这样的,都是领导,我一临时工,人家都客气的让我心虚,先满桌都倒上,然后,我不能自己把壶喝,顺便给邻座倒点水!
3.领导安排了,就倒一圈,然后不说话低头开吃,等自己没茶水了,再照顾一圈!
漓灵立
单位领导聚餐时,领导安排你倒茶递水意味着在他眼里你是一个值得他培养的后起之秀。他只是让你通过端茶递水先认识认识各位领导,让各位领导都知道他想培养你。