单位领导聚餐时,如果有领导安排你倒茶递水,这意味着什么?

盗寄书
安排你在领导聚餐的时候端茶倒水,说明领导拿你当作心腹,对你社交能力认可。毕竟这是蹭领导圈子,给机会在诸位领导前露脸以便加深印象。
佘佘kWGf9
很简单啊,如果对内部聚餐,就是需要找一个人做这事,别想太多。如果是外面聚餐那恭喜你,领导对你印象不错,带你见识饭局,把你当成自己人。
在洈水翻开词典的非洲狮
我带儿子出去陪客户,都是让儿子给客人倒茶,所以领导安排你倒茶别回家说,捡点领导的头发做DNA吧,当然单位是寺庙的要另谋良策。
止戈为武卍
如果这是领导安排的,华我觉得领导肯定安排你,你的工作认为你平常日子工作非常的认真负责,有责任感,所以说这个意味着对你放心
那乌西卡nwxk
有一次我弟弟单位开会,就是他倒水,他是从左往右倒的,结果马上轮到大领导了,我弟弟突然转身去右边倒了,我妈在台下看着马上就上头了!😂😂😂回来这顿教育!