到了高二,成绩下降,突然产生了厌学情绪 什么都不想学,怎么办?

刘杨瑞enjoy
这个时候可以找爱学习的好朋友,跟她一起交流交流学习的经验,或者是跟过来人谈谈高二这一年该怎么去学习?从而找到学习的动力
Lcl6688mnb
这是好多高中学生遇到的问题,主要是高中学生的压力太大了,一定要帮助他调整心态,成绩不是最重要的,最重要的是身体。
宦超6t
情感倾听者

偶然的一次考不好不要紧,不要让自己压力太大,应该总结一下不足的地方,以后弥补,好的方面以后坚持。要告诉自己过去的已经过去,看今后谁更努力谁才会有进步。
溥问柳RS
不想学也得学,想想父母为自己付出那多,不学了对不起自己的努力和父母的期盼,
百度网友8629485
如果突然产生了厌学,那就暂时放一放学业,做点你想做的事情,调节一下,然后你就会轻松很多。