到了高二,成绩下降,突然产生了厌学情绪 什么都不想学,怎么办?

Dr丶云幕
我也讨厌学习 但是 人是有自控性的 学习也是对人一生都会产生影响的 那么 就是如何让学习变得有趣 首先 我们可以奖励的方式激励自己 例如 我做对了某个题 或者成绩提高了 就选择一向喜欢的东西 送给自己 当然 我也相信 学习其实十分具有 成就感的 当你自己被表扬 或者独立思考了并得出了解决办法 是一件令人很愉悦的事 试想一下 学习好的优势 我们同样需要目标和动力 另外 在最好的年纪 坚持拼搏是一件回顾一生都值得自豪的事 年轻的身体 对的青春中 愿你学业有成 烦恼皆消 。加油
来自飞天山有独创性的丹顶鹤
到自己喜欢的大学里走走,问问自己内心是什么样的
康师傅爱生活

高二可能由于学习压力比较大会产生厌学的情绪。但是你想想以后还是要坚持下去,等高三完了考个好大学以后,你就会觉得你这些是值得的。

黄芒果娱事

高三厌学怎么办?

百度网友00a9dab
找一个好玩的地方放松一下,自己好好想想学习是为了什么。