有一数学问题求解答。

17级学姐中有个学姐,人称撞杆子的CC,因为CC学姐走路的时候总是在低头玩手机,所以经常撞杆子,在-次把鼻子撞破后,CC学姐在想自己出一次]究竟要撞多少个杆子。一天CC学... 17级学姐中有个学姐,人称撞杆子的CC,因为CC学姐走路的时候总是在低头玩手机,所以经常撞杆子,在-次把鼻子撞破后, CC学姐在想自己出一次]究竟要撞多少个杆子。一天CC学姐打算去广场玩,已知CC学姐走完全程共撞n次杆子,CC学姐第一次撞杆子时是走了1米的时候,每次撞完杆子后潜意识都会改变自己的小心程度,即第1次撞杆子后经过2i % 107米后会撞下一个杆子,现在CC学姐想知道自己走了多远。
有没有大佬知道?
积角累4703
分母不能为0,所以x≠2
你们应该还没有学复数,所以根号下不能小于0,所以x≥2.
综上x>2
追问
真的假的?不对吧?