演技精湛的奥斯卡影帝汤姆汉克斯,为何近年来他的作品越来越少了?

星星重16克

美国著名的,汤姆汉克斯,想必大家都听过吧,他是非常,厉害的一个演员,得过很多奖,包括奥斯卡影帝。看过他作品的朋友,应该就会了解到这并不是浪得虚名,他是非常有实力的,几乎每个作品和角色都被他塑造得很好,曾经演过非常多地经典角色。如今的他鲜少再拍戏,让很多影迷直呼舍不得,他少拍戏地原因我觉得有他转型,没有合适作品和角色以及他想放松等。一、他转型当导演。我们都知道汤姆汉克斯已经转型做导演,这是典型的演,而优则导在我们国家也有很多优秀的演员转型当导演,比如说徐峥、黄渤等。他目前已经导演了两部作品,一部是挡不住的奇迹,另一部是拉瑞克劳,都是比较好看的电影,看来他在导演的这条路上也非常的成功。二、没有合适的作品和角色。一个演员演戏他所饰演的角色非常的重要,所以如果说他没有接到合适的或者喜欢的角色,他就不会再想要去演,一方面原因是他不想破坏以前的经典的给人的印象,还有一方面就是他随着年龄的增大,可能对角色的驾驭并不是那么的好,所以就会比较挑其角色,而且处于他这个地位,基本上是不会想要去演一些一般的作品,而是会跳好的作品去演,所以可能一直没有碰到想要去挑战的角色和作品。三、想要过的轻松一点,接近退休。汤姆汉克斯自从,1979年开始,一直都是通告,不断演过很多经典的角色,所以目前他已经有60多岁,所以可能想要过一个轻松自在的生活,而他目前也是跟妻子在澳洲度假,据说已经确诊患有新型肺炎冠状病毒,希望他们能够被治愈。

wang1981lxh
演技精湛的奥斯卡影帝汤姆汉克斯之所以近年来的作品来越少,主要是因为汤姆汉克斯把主要的精力后期都投放在了自己的商业上及家庭上,很少涉足影视行业,所以作品会越来越少。
苏嘉爱娱乐

因为汤姆汉克斯的年纪已经很高了,64岁的他自然精力不如从前,在加上对演艺事业的精益求精自然作品越来越少,这是年纪和地位造成的。
懂金融的万老师

主要是年纪也大了,会想要多在家庭里面找存在感,而不是把生命全部贡献给事业。