《砰然心动》好在哪里?为什么豆瓣评分可以高达9分?

哎哟带你看娱乐

如今的国内电影产业发展渐渐的受到了美国、韩国、日本等影视作品的冲击和打压,在很多方向上国外的电影影视作品都具有着很好的反响和口碑,从2010年开始美国的众多优质影视作品纷纷选择进军中国内地电影产业界之中,并在国内影院成功上映播出。

《怦然心动》从2010年8月6日在美国成功上映播出之后,就在国内娱乐圈和影视界之中引起了很多电影人和粉丝的关注,而这一部影视作品也成功的进军国内影院上映播出,之后的反响一直很好,在豆瓣电影评分上更是达到了罕见的9分之高,这也因此让很多电影人进行了反思和研究。

《怦然心动》能够获得豆瓣评分9分之高是十分合理的,不仅仅在整体的制作上能够拥有着高水平,同时在场景的设置上更是超越了很多国内电影作品。

1、《怦然心动》的高水平制作

《怦然心动》在整体的制作上耗费了高达1400万美元的资金,而这样子的成本背后也是高收益高票房的来临,整体的高水平制作也让整一部影视作品在每一个细节上的描述都是十分细致的。

2、《怦然心动》的高标准要求

在《怦然心动》的制作过程之中,不仅仅耗费了大量的资金,同时导演对于演员和相关工作人员的态度和要求都是十分严格和高标准的,在创作背景和演员阵容上更是耗费了大量的时间来确认。

3、《怦然心动》与国内作品的比较

在2010年的暑期档,其实很难有精彩和突出的国内影视作品产出,而《怦然心动》的成功进入大家的视野也让大家给了它高达9分之高。

其实无论是国内影视作品本身的原因,还是《怦然心动》本身这一部影视作品的优越,《怦然心动》都是能够得到大家的认可和肯定的,让你对《怦然心动》念念不忘的情节是什么,评论区告诉我吧!

百度网友2b041c0f67

《砰然心动》平淡的叙述方式,描写出来的电影才能更加直击观众的内心,同时这又是中国比较不太开放的早恋话题,所以更受欢迎。
三尺笔锋谈文娱
《怦然心动》好在它的故事简单却感人肺腑,它用一个简单的爱情故事让我们明白了爱的美好,由浅入深,是高分作品的必备要求。
luoin01
这部剧有甜甜的爱情,让人们觉得这种爱情很美好,以及里面有名句,名场面,而且电影的场面很小清新,赢得了许多人的青睐。
小陈有点沉呀
它将人与人之间最美好的那一份感情展现了出来,因为很多人的初恋都是他们内心的一块柔软,电影很好的讲述了少年男女的相知相爱相许。