国家发行的纪念币如何交易

可以交易吗,在什么地方可以交易... 可以交易吗,在什么地方可以交易 展开
青岛小鱼聊创业

可以交易的。可以在网上进行预约,也可以直接去银行交易。

1、打开一个浏览器,在百度中输入“中国工商银行”,单击“百度一下”。

2、单击“中国工商银行中国网站”官方网站。

3、在打开的官网中,在搜索框中输入“纪念币”,点击后面的搜索按钮

4、在出现的界面中,点击“点击进入客户服务”。

5、在出现的界面中,可以看到可以直接去现场兑换,还有兑换的日期都可以看到。

菜猫1987
你好。国家发行的纪念币之前,央行网站都会发行公告,具体的发行时间,纪念币外观图案,及发行数量,预约方式。这里跟你说说预约方式,目前承担纪念币,纪念钞兑换的只有中国建设银行,中国农业银行,中国银行,中国工商银行四大银行,每一家银行各负责几个省,可以手机微信公众号预约,也可以网页预约。
xuliugang3150

国家发行的纪念币如何交易?主要还是靠收藏艺术品市场上有纪念币交易渠道!大多数人是不会交易的,主要靠收藏,真正想在纪念币上赚钱的那都是少数人而已!

老天爷会飞
国家发行的纪念币是可以交易的,因为每个城市都有纪念币交易场所,你可以去纪念币交易场所给人家换也行,去做买卖也行,这都是很正常的。