天然气工业组织有哪些?

石油工业出版社
美国和加拿大天然气工业支持一些组织,它们与立法者共同提高安全与维修法规标准、开发新技术并传播信息。这些组织和其会员包括:
(1)美国天然气协会 (区域性的配气公司);(2)美国公共天然气协会 (地区性公共部门);(3)加拿大天然气协会 (天然气公共部门);(4)加拿大天然气研究所 (分布在天然气工业内的会员制组织);(5)天然气设备制造者协会;(6)天然气研究所 (天然气工业内的非赢利性会员制组织);(7)天然气技术研究所 (天然气工业内的非赢利性能源教育与研究性组织);(8)美国州际间天然气协会 (管道公司);(9)天然气供气协会 (天然气生产者组织)。
此外,还有许多与天然气工业这一领域合作的各种商业团体,比如:
(1)美国天然气制冷中心;(2)工业中心;(3)天然气汽车联盟。