这样的相亲对象靠谱吗?

亲戚帮忙介绍了一个对象,还没有见面,只是在微信上聊了一些,不过他很会说话,说我的缺点都是他喜欢的,比如说我比较胖,有些内向,还有不会做饭他都可以接受,我给他发了照片,但是... 亲戚帮忙介绍了一个对象,还没有见面,只是在微信上聊了一些,不过他很会说话,说我的缺点都是他喜欢的,比如说我比较胖,有些内向,还有不会做饭他都可以接受,我给他发了照片,但是他给我发的照片和本人不太相符,因为我见过他的家人,看样子他应该长的不丑,但他发的照片确实不好看,而且他自称自己比较丑,我就很疑惑。最诡异的就是今天我做了一个网上的测试,说是发一句我想吃糖了,给想测试的对象,看他的回应就能看出是否喜欢我,他居然真的买了糖送到我上班的地方,而且我们还没有见面,也没到约定见面的时间,还好我有事儿没在上班的地方,不过他这种突然的举动,吓了我一大跳!而且测试的结果也是如果对方要买糖给你,就说明他真的喜欢你。我真的很无语,因为不知道他是否是真心的,还是这都是他的套路,害怕他是一个很会撩妹的老司机,这种男孩子,是否是一个靠谱的相亲对象呢?还请大家帮我分析一下。 展开
伊子歌1990
最好还是见一面,聊太多说太多不如见一面。可以先约个下午茶,见面看看眼缘和印象,聊聊天在看看感觉是否反感或不舒服有分歧。如果感觉不错可以继续约晚饭,感觉不好就说有事走了。测试并不能代表什么,并且都没见过面,即使见了面也多了解多接触,别短时间内决定谈或结婚。一起吃饭看电影逛公园等等都能了解一个人。
葎草葎草
这些事情只是说明他比较会撩妹子,在对你有兴趣的时候会说话办事,这些看不出是否靠谱,还需要再了解,至少可以看出他现在对你有兴趣。
1255妖

看起来有点诡异啊……没有见过面也没有怎么相处过
paibpo263
《红楼梦》影视剧各版林黛玉(2张)