闲鱼二手苹果手机有人买吗?

百度网友c4e2cbb
当然有人买,闲鱼作为淘宝旗下的二手平台,质量参差不齐,有的好,也有的坏,闲鱼上的苹果手机有官换机,有二手机,等等,擦亮眼睛多看看,质量低于正常价的话还是谨慎购买
永华龙飞电子

有的,建议买同城的亲自验证机器,因为苹果手机指纹不能换,如果手机是不带指纹的,肯定是修过的,还有最重要的查看手机是否有隐藏ID也就是直接用iTunes刷机查看如果出来ID就是隐藏的,所以苹果水太深,最好还去淘宝买吧!
拜自祎7g

有啊,为什么会没有人买?只是二手机而已,给那些想体验苹果手机,但又不想花太多的钱买的人,提供了一个机会

百度网友53fcd64
当然有人买了,咸鱼和淘宝平台是差不多的,只不过咸鱼是以二手货为主的正规平台,我们用的好多东西都是从咸鱼上买的,而且我们买的东西不用了也可以通过咸鱼这个平台卖出去,想买手机的话可以通过咸鱼平台验机的,这样比较安全。
歌左5
有很多人在里面买,我就是其中之一,但我买到一台|D机,退又退不了,现在成了一块砖头放在家里,如果要用,就得换主板,但要一千多块,又舍不得,所以你闲鱼买二手苹果,一定要擦亮眼睛,搞清楚再下单。