日本商务签证怎么办理

日本商务签证怎么办理方便... 日本商务签证怎么办理方便 展开
百度网友ea2da3336
日本商务签证需要递交的材料

日本商务签证中方申请人应提交的材料:
1、护照(护照有效期必须在6个月以上,护照末页持照人签名,如果有旧护照请一起提供。)
2、两寸彩色照片1张(白色或者浅蓝色背景)
3、如实填写申请签证资料表
4、户口本复印件(申请人户口本首页、户主页和本人页复印件1份;无户口本的需提供军官证或者当地公安局开具的证明)
5、中文在职证明,加盖公章(离退休人员提供离退休证原件) 商务英文派遣信(模板)
6、公司营业执照副本的复印件
7、北京使馆领区以外的客人请提供暂住证原件

日本商务签证日方邀请单位应提交的材料:
1、招聘理由书原件并盖章
2、身元保证书原件并盖章(邀请人为日本政府省厅或者是国家独立行政法人的研究机关的科长或大学教授级别以上的人时,可以省略身元保证书)
3、滞在予定表(所列启程日期至少距我社送签日期6个工作日以上)
4、查证申请人名簿(邀请2人以上就需另纸提供,要写明被邀请人之姓名、性别、出生日期、国籍、就职单位、职务。)
5、法人登记簿滕本原件
如该企业为日本股市的上市公司,可用《会社四季报》上登有该企业最新报道的部分版面代替(复印件即可)未登记注册的单位出具以下A或B任选一项即可
A.公司、团体的《概要说明书》,如邀请人为国立大学教授,可用《在职证明》代替。
B.简介书或宣传册等可以表明邀请单位基本情况的资料
港加澳国际商务
环球同行出国中介服务
因私出入境中介服务;出国留学中介服务;签证办理中介服务;出国签证,签证办理流程,签证资料;
列举一下日本商务签证所需资料:

1.护照原件(至少半年以上有效期)
2.最近半年2张45mm白底彩照
3.日本商务签证申请表

4.身份证正反复印件

5.全家户口本复印件

6.中方公司营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件盖章 ,在职证明原件

7.日方邀请单位

.招聘理由书

.身元保证书

.停留日程表

.简介书或宣传册

以上为日本商务签证资料,领区不同,材料略有差异,仅供参考。
txj91612
日本商务签证需要递交的材料

日本商务签证中方申请人应提交的材料:
1、护照(护照有效期必须在6个月以上,护照末页持照人签名,如果有旧护照请一起提供。)
2、两寸彩色照片1张(白色或者浅蓝色背景)
3、如实填写申请签证资料表
4、户口本复印件(申请人户口本首页、户主页和本人页复印件1份;无户口本的需提供军官证或者当地公安局开具的证明)
5、中文在职证明,加盖公章(离退休人员提供离退休证原件) 商务英文派遣信(模板)
6、公司营业执照副本的复印件
7、北京使馆领区以外的客人请提供暂住证原件

日本商务签证日方邀请单位应提交的材料:
1、招聘理由书原件并盖章
2、身元保证书原件并盖章(邀请人为日本政府省厅或者是国家独立行政法人的研究机关的科长或大学教授级别以上的人时,可以省略身元保证书)
3、滞在予定表(所列启程日期至少距我社送签日期6个工作日以上)
4、查证申请人名簿(邀请2人以上就需另纸提供,要写明被邀请人之姓名、性别、出生日期、国籍、就职单位、职务。)
5、法人登记簿滕本原件
如该企业为日本股市的上市公司,可用《会社四季报》上登有该企业最新报道的部分版面代替(复印件即可)未登记注册的单位出具以下A或B任选一项即可
A.公司、团体的《概要说明书》,如邀请人为国立大学教授,可用《在职证明》代替。
B.简介书或宣传册等可以表明邀请单位基本情况的资料
航信达商旅
航信达商旅为企业提供机票、酒店、高铁、用车、团体机票、公务机票等一站式服务,航协认证一级机票代理商,20年行业专注。服务热线:4008979888
如果自己办理的话,需要各种证明文件,来回一趟趟的跑,费时费力,到最后还不一定能办下来,不如找一个代理商帮你办理签证,办理很快捷,严审资料,免费审核、轻松准备资料刚给你解决签证上的难题,价格也比较合适。
少俨充开诚
日本商务签证比较麻烦,需要日本一个公司给你出具正本的邀请函,而且个人收入证明也很严格。