牙齿里面掉了一块,是怎么回事,怎么解决?

怎么这么多黄的,里面的还掉了一块... 怎么这么多黄的,里面的还掉了一块 展开
北京优贝口腔门诊部
北京优贝口腔门诊部医院坐落于北京市昌平区南环中路24号创建于2017年,该医院属于口腔专科医院,现有10个科室,特色科室为口腔种植、口腔正畸、牙齿美容、儿童牙科、口腔保健。
是由于不良饮食习惯和不洁口腔卫生造成的,建议你去医院口腔科洗洗牙.你不必担心,这是每个人或多或少都有的,只要你定期洗洗牙,你的牙齿一定会很清新.
另外要养成良好的饮食习惯,多注意口腔卫生的清洁.比如说,吃过糖,零食后要用清水含漱;早晚刷牙,记得要刷仔细呦;多吃一些粗纤维,粗粮食物,干果类.....当然了也要定期去医院做口腔护理.
QINGQING311
确定是牙齿而不是牙结石吗?如果是结石建议洗牙,确实是牙齿的话,如果疼痛需到口腔内科治疗,如果不疼可到口腔修复科做个牙套。如果牙齿发黑有龋齿的话,会发生这种情况,还有就是以前曾突然咬硬物造成牙齿折裂,现在才掉下来。内侧都黄不是烂掉,和清洁及牙齿钙化程度有关系。
慎志蔷tx
从你的图片来看应该是釉质剥脱了,要去补牙而且尽早。因为 里面牙本质已经露出来了,那一层很软,那颗牙又是转角的问题,如果不补,会敏感,还会慢慢被刷出一道沟来。
宋亚轩刘耀文文轩
牙齿里面掉了一块就证明你的牙齿出现问题了。千万要重视!我之前和你的情况一样,牙齿掉了一小块,看了牙科医生后,感觉没有什么影响,就没当回事,后来慢慢的牙齿就一点一点的掉,导致最后就剩下牙根部位了。因为我的是大牙,导致吃什么东西都不方便。后来还得忍受拔牙的痛苦,然后再弄的假牙。趁现在赶紧好好治疗。
天藏吾原
张大嘴拍照片也难为你了,用这精神一天刷2次牙吧,内侧也要刷,你这牙菌斑已经长起来了,时间长就是蛀牙,缺一小块没什么,如果你是大人,这将是你身体丢失的第一件无法挽回的东西,所以,爱惜自己的牙齿吧