女朋友经常打我,越来越放肆

第一次因为他跟前男友聊天把我支开,回来被我看到了,车上吵起来了,抽了我两嘴巴子,我忍了,第二次吵架用化妆包砸我腰,疼了好几天,第三次用雨伞砸我头,把我往台阶上推,第四次用... 第一次因为他跟前男友聊天把我支开,回来被我看到了,车上吵起来了,抽了我两嘴巴子,我忍了,第二次吵架用化妆包砸我腰,疼了好几天,第三次用雨伞砸我头,把我往台阶上推,第四次用啤酒瓶砸我,挠我,第五次我说分手,拳打脚踢,扔钱,砸东西,我还得哄她,第六次我说分手,他打我一嘴巴子,我顺手打了回去,没用很大力,他说我打他,我说对不起,没控制住,他认为打我很正常,为什么打我,因为我惹她生气,我说你惹我生气我是不是也得打你,她说你是男人,别的事就就算了,就他妈的因为我是男人我什么都得受委屈?我爹妈从来不舍的打我呢,我跟她讲道理,她说他就是一个不讲道理的人,问我她还是选择道理,我他妈的醉了,吵架的源头都是因为他撒谎,跟我讲女人只会欺负对她好的男人 因为她知道即使他再委屈也不会离开她,女人都是不讲道理的人,每次吵架他前面走,我后面跟着,等她打车走的时候我再走,我扭头走的时候说我把他丢下,我又没有远,我也不会把她丢下,告诉我怎么办?她在打我,我应不应该还手?而且自从他上次骗我以后我对她一点也不信任了,总觉得他会出轨,因为他撒谎当饭吃,每次都被我拆穿。 展开
动次打次玩
她不爱你,而且有出轨倾向。
追问
谢谢
追答
嗯嗯,不客气,需要测试她吗?
ws情书写给妳
打人的人往往都是以自我为中心,不为他人考虑。
这样的女生,奉劝楼主小心对待。
飞燕0001
为什么叫她打你呢,都是你惯的,分手吧
匿名用户
你是她男朋友!她不打你打谁!
追问
我生下来被她打的啊?
追答
打是亲,骂是爱
缘学见e
不知道你是想听真话还是假话。真话不好听。象这种情况,分得越早就越好。这己经算得上一种爆力了。己经开始给你的身体造成伤害了,身心很快也将受到伤害。那么明显的结论不知道你为何不愿离去,是留恋女友的美貌还是财富?
追问
美貌财富并不是,我觉得他对我好