女朋友经常打我,越来越放肆

第一次因为他跟前男友聊天把我支开,回来被我看到了,车上吵起来了,抽了我两嘴巴子,我忍了,第二次吵架用化妆包砸我腰,疼了好几天,第三次用雨伞砸我头,把我往台阶上推,第四次用... 第一次因为他跟前男友聊天把我支开,回来被我看到了,车上吵起来了,抽了我两嘴巴子,我忍了,第二次吵架用化妆包砸我腰,疼了好几天,第三次用雨伞砸我头,把我往台阶上推,第四次用啤酒瓶砸我,挠我,第五次我说分手,拳打脚踢,扔钱,砸东西,我还得哄她,第六次我说分手,他打我一嘴巴子,我顺手打了回去,没用很大力,他说我打他,我说对不起,没控制住,他认为打我很正常,为什么打我,因为我惹她生气,我说你惹我生气我是不是也得打你,她说你是男人,别的事就就算了,就他妈的因为我是男人我什么都得受委屈?我爹妈从来不舍的打我呢,我跟她讲道理,她说他就是一个不讲道理的人,问我她还是选择道理,我他妈的醉了,吵架的源头都是因为他撒谎,跟我讲女人只会欺负对她好的男人 因为她知道即使他再委屈也不会离开她,女人都是不讲道理的人,每次吵架他前面走,我后面跟着,等她打车走的时候我再走,我扭头走的时候说我把他丢下,我又没有远,我也不会把她丢下,告诉我怎么办?她在打我,我应不应该还手?而且自从他上次骗我以后我对她一点也不信任了,总觉得他会出轨,因为他撒谎当饭吃,每次都被我拆穿。 展开
飞雪开心
情感倾听者

一,得分清是恋人之间的小情趣还是非善意动手。
二,如果是前者,男子汉大丈夫,就痛并快着,忍一忍没什么大不了的。
三,如果是后者,不建议忍。如果一旦习惯了对你"家暴",抬手便打,你以后日子昨过,在别人和未来孩子面前无尊严可言了。
四,严重警告,让她意识到打人所造成的严重后果,自行改正这个不良习惯。
五,警告如果不听,如果你能委屈求全便受着吧,毕竟人的本性难移。
六,如果不能忍受,建议你慎重考虑和她的关系。
阳阳老师在线

如果你说的“打”超出了闹着玩的范畴,那就是个问题了。
如果你在没招惹她的情况下,她依旧如此,那就更有问题。
建议你找她好好聊聊,如果她是个精神正常的人,我想她是不会无缘无故的打你的。
无语苍山
女人只会欺负她爱的人是对的,女人天生是不讲理的动物也是对的。这两句话她没说错。爱一个女人必须同时爱她刁钻野蛮,没办法。但是,告诉她下手要适当,不能肆无忌惮。你的女朋友有点过头了,如果再这样过分,她要被你按在床上滚床单的,她别后悔就行。其实,也只有这招能制服她,并且特别灵。她是把心交给你了,所以才会这样。
如果你注意到动物本能你会发现雌性动物在交 配时会撕咬雄性,其实女人也一样,也会咬人的。道理是一样的。
追问
一点点道理不讲,觉得太累了,也有可能是我自己的问题吧
追答
不是你的问题,男孩子最初面对这个问题时都有些猝不及防,等老了,习惯了,她不唠叨你你就心里空唠唠的了,你才会回头看人生,觉得女人的爱是那么温馨,因为她除了打你唠叨你,她还会承担一切照顾你爱你和疼你。她怕你生病,怕你冷怕你热,怕你在外边受委屈……有了她你才会每天下班急匆匆地回家,只为了和她不离不弃。
纯朴的汉子
女人只会欺负她爱的人是对的,女人天生是不讲理的动物也是对的。这两句话她没说错。但是,告诉她下手要适当,不能肆无忌惮。你的女朋友有点过头了,如果她是把心交给你了,所以才会这样那你应该像一个男子汉那样去处理问题,不能这样放任她,越放任对方越不把你当回事儿。再者就是不要那么惯着她也许就不会这么多放肆。
冒温韦43
这个她觉得你爱她,打你你也不会离开他,把你吃的死死的!事实证明,她打你你的确没离开她,所以打你就越来越随便,越来越顺手,越来越放肆!说白了就是你惯的,她觉得你爱她,打你你也不会离开他,把你吃的死死的!事实证明,她打你你的确没离开她,所以打你就越来越随便,越来越顺手,越来越放肆!
说白了就是你惯的,她觉得你爱她,打你你也不会离开他,把你吃的死死的!事实证明,她打你你的确没离开她,所以打你就越来越随便,越来越顺手,越来越放肆!
说白了就是你惯的,她觉得你爱她,打你你也不会离开他,把你吃的死死的!事实证明,她打你你的确没离开她,所以打你就越来越随便,越来越顺手,越来越放肆!这个又暴力倾向了。