有哪些好看到让人久久不能忘的电影?

一部好的电影会给人留下很深刻印象,那么你曾看过哪些让人久久不能忘的电影呢?... 一部好的电影会给人留下很深刻印象,那么你曾看过哪些让人久久不能忘的电影呢? 展开
后德惠7w
我就爱看可望这电影,慧芳那闲慧朴实让我真的很难忘确,现实生活中需要很多这样的慧芳,家庭就有温暖,世间就有爱
素豆3X
战争片,上甘岭,打击侵略者,英雄儿女。武侠片:少林寺,霍元甲等
潜敏6v
我自己感到难忘的:你的名字,肖申克的救赎,洛克王国(关于乐维的那部),大鱼海棠……
一般是一些很感人的
守静迪k

无论是电影或电视剧都有优秀的剧情,在这些优秀的剧情片中最有亮点的就是让人久久不能忘的电影。
夜雨叮咚
家有喜事系列
福星系列
林正英僵尸系列
周星驰系列
心花怒放
疯狂石头
师父
剑雨
肖申克的救赎
阿甘正传
林肯律师
茉莉牌局