有哪些好看到让人久久不能忘的电影?

一部好的电影会给人留下很深刻印象,那么你曾看过哪些让人久久不能忘的电影呢?... 一部好的电影会给人留下很深刻印象,那么你曾看过哪些让人久久不能忘的电影呢? 展开
百度网友cd56b8d
复联五。只能说大特效,而且剧情有趣又迷人,去电影院绝对好。
别的都无所谓
《流浪地球》感情很细腻感人,我儿子都已经把台词都背诵下来了
帐号已注销
周星驰和朱茵主要的大话西游真的是经典中的经典,总之周星驰的都好看
蔓生妖
霸王别姬,春光乍泄,小鬼当家,城市猎人,东成西就……
追答
好看特别好看,好看到不想去上厕所。
shiiield
《哈利波特》系列永远是心头好!
《肖申克的救赎》也强推!!!