有哪些好看到让人久久不能忘的电影?

一部好的电影会给人留下很深刻印象,那么你曾看过哪些让人久久不能忘的电影呢?... 一部好的电影会给人留下很深刻印象,那么你曾看过哪些让人久久不能忘的电影呢? 展开
超管
成龙的尖峰时刻,我是谁,快餐车。 林正英的鬼片。 周星驰的所有电影都很精彩。 战争片有百团大战等。国外的有死侍,复仇者联盟,雷神,美队等。
yl57516
《你的名字》 不得不说就说2017年看的最好的一部电影。如果有没看过的强力推荐 看一下这个电影。

2、《肖申克的救赎》 这部片子是我高中看的,现在偶尔就翻出来看一遍。经典就是无穷的回味。

3、《最美的一天》 最近又看了一遍,真的触动人的泪点。不多说这是一部好电影。

4、《该死的歌德1》《该死的歌德2》第一部非常的幽默有趣。第二部也没有让人失望,非常非常的棒。

5、《夏洛特烦恼》 好多软件把它分为搞笑类,但是我其实看不出来笑点在哪,所以我把他归结为哲理类。
来自崇武古城尽职的白熊
电影近些年可以说是越来越多的好作品了,像战狼2,红海行动等,战狼遗憾的是我没去电影院看过,但我在腾讯视频是看来四五次,每次都震撼到了,
百度网友f6ce04d
周星驰的《大话西游之仙履奇缘》《大话西游之大圣娶亲》,无厘头的情节、诙谐的台词、感人至深的剧情,吸引人一遍一遍重复观看,每一次都有新的体会。
挚爱翡冷翠

微电影算吗?
讲真,电影看过很多,看完后心潮澎湃或者感动落泪的也很多。但至今为止,让我一看到久久不忘这个词,想到的还是一个微电影《老男孩》。
因为它出现在我的世界的时机——大四。当时的我是那种自己都不知道的对于未来的茫然和恐慌,然后网上看到11℃青春这个算是活动吧,看到老男孩,当时真的是看完泪如雨下哭到打嗝,自己所下意识掩埋心底的情绪全部翻出来了。