有哪些好看到让人久久不能忘的电影?

一部好的电影会给人留下很深刻印象,那么你曾看过哪些让人久久不能忘的电影呢?... 一部好的电影会给人留下很深刻印象,那么你曾看过哪些让人久久不能忘的电影呢? 展开
帐号已注销
莱昂纳多·迪卡普里奥主演的电影《盗梦空间》,看完让人陷入沉思结局到底是什么意思,一群造梦师帮助患者治疗心里的伤疤,最终不知道自己处于梦中还是现实,结局的陀螺还在一直旋转,不知道是否能够停止。
不悔754
我比较喜欢看一些战争题材的电影,比如三大战役、四渡赤水等等,虽然是老片但演技和宏大的制作场面就会让人难以忘怀。
在清凉谷徒步的九里香
还是四十年前我上电影院买票看了一场电影,《决裂》,现在画面虽然有些模糊,但情节我记得清清楚楚。我几乎能背下好多台 词。好看与不好看谈不上。只是这部电影让人久久不能忘记。
蓝天白云ttHp
以前的(少林小子)很好看,两个小孩可爱极了!还有林正英的鬼片僵尸片,比如(僵尸叔叔)可经典了,还有一部电影(天那边)可逗了,看了两三遍,喜欢的电影印象最深刻
来自虎丘山喜洋洋的桂圆
1.唐人街探案 就最后那个小女孩的笑就会让人念念不忘的
2.暮光之城 吸血鬼,男女主角的爱情故事超级美
3.x战警黑凤凰,科幻大片星空真的美呆了,女主能力爆表
4.分手大师。超级喜欢大幂幂跟邓超,整个剧情好搞笑哈哈哈
5.匆匆那年
6,南有乔木,雅望天堂
7.反贪风暴系列,哇哦真的超级好看