有哪些好看到让人久久不能忘的电影?

一部好的电影会给人留下很深刻印象,那么你曾看过哪些让人久久不能忘的电影呢?... 一部好的电影会给人留下很深刻印象,那么你曾看过哪些让人久久不能忘的电影呢? 展开
yuxinhua1955

记事起,看的红色娘子军、铁道游击队、刘胡兰、江姐等等战争年代的电影。今天的幸福生活,是革命先烈用生命换来的。我们应该倍增珍惜这美好幸福生活。
licl11licl11
这样说电影太多了,你比如天涯歌女,南征北战,红色娘子军上甘岭,等等等等,中国的一些早期电影都是非常脍炙人口的,电影里的主题非常的明显,爱国主义精神非常的发扬光大,所以说这些电影都是非常好的。总而言之,上世纪五六十年代,中国拍的大部分电影都是叫人难以忘怀的,地雷战地道战,平原枪声等等,都是具有革命历史题材的非常好的电影,所以说这些电影都是叫我们久久难以忘怀的。
百度网友8629485
喜欢看肖申克的救赎,记得电影里面的一句台词,希望,是个好东西。后来在自己工作创业的时候,每当遇到低谷的时候,总会想起这句话。
小猪上树1985

爱情电影我至今还记得是韩国的假如爱有天意.无论是故事剧情和画面唯美都是满分.到最后男主眼睛瞎了,和女主见面.事先踩点,让女主以为自己眼睛没有问题.结果还是被女主看出来了.
喜剧电影印象最深是东成西就,这部电影应该大家都看过.
灾难片是后天印象比较深.
不是我不知道

很多!不能一句话总结!如周星驰的喜剧之王。印象最深的!深刻体会到了各行各业的不易!体会到了什么是人性!体会到成功是要加倍努力的!加倍付出的!