有哪些好看到让人久久不能忘的电影?

一部好的电影会给人留下很深刻印象,那么你曾看过哪些让人久久不能忘的电影呢?... 一部好的电影会给人留下很深刻印象,那么你曾看过哪些让人久久不能忘的电影呢? 展开
百度网友7f05a97
李连杰主演的《少林寺》在80年代是一部轰动一时的大片,里面的武打镜头都是真功夫,不象现在有些武打片里打斗全是明显的表演痕迹。里面的插曲《牧羊曲》
婉转悠扬,娓娓动听,成了当时很受喜爱的流行歌曲之一,这部电影看了很多次,每次都是带着看大片的心情看的,经典就是经典,让人多少年都不会忘怀。
我火西决
说一个冷点儿的,《金福南杀人事件始末》。好看不好看先不评价,浑身颤抖久久不忘肯定是有了,看完这部电影我走在路上一直都在打颤,很久缓不过来。直到现在,看见片名几个字都还慎得慌。这部电影改变了我的思维方式和处事态度。对我来说,少有电影能做到这种程度的影响。向霸道恶行屈服认怂,对事不关己的恶行冷漠地袖手旁观,这种沉默的态度只会让一切越来越坏,而那些事不关己的恶,终有一天会降临到自己的头上。
广告传媒zzb
我很喜欢怦然心动这一部电影,描写了少男少女的之间8真的懵懂爱恋,非常清纯吸引人,所以我印象深刻男主喝女主都很可爱美丽帅气。所以我很喜欢也久久不能忘怀这部电影。还有女孩梦三十这部电影,女孩在8年少时爱慕虚荣想要变成三十岁的成熟女人。真的变成了成熟女人,又发现成人世界有那么多无可奈何,以前心爱的伙伴也被无意中弄消失了。
百度网友57b415e
周星驰的逃学威龙系列
古天乐的宝贝计划
周润发的赌神系列
《还珠格格》《西游记》《水浒传》《三国演义》《战狼1,2,3部》《乡村爱情系列》《神话》等等都是不错的电影,当然还有很多,这里就不一一举例子了
玖啾啾咪
《千与千寻》这是最近比较火的一部由宫崎骏导演的电影,2001年就有了,但是长大了再看心境真的不一样,这是一部关于社会与人性的映射的佳作 《寻梦环游记》这部觉得会让你对生命的有一个更好的领悟:遗忘才是生命的终端