有哪些好看到让人久久不能忘的电影?

一部好的电影会给人留下很深刻印象,那么你曾看过哪些让人久久不能忘的电影呢?... 一部好的电影会给人留下很深刻印象,那么你曾看过哪些让人久久不能忘的电影呢? 展开
午夜梦回唐朝时
《战狼2》那种手执红旗穿过生死线的场景,那锵锵有力的那句“犯我中华,虽远必诛”那结尾打在护照上的那句话“中华人民共和国公民,当你在海外遭遇危险,不要放弃!请记住,在你背后,有一个强大的祖国”都让我非常骄傲。
茯苓羽散
澳门风云那几部,这几天我又重温了一遍,感觉巨好看,到现在感觉还是很高科技,虽然被喷说是烂片,但是我并不这样觉得期待出4。
勤勉小舟

英雄女儿是优秀的,演员也优秀;渡江侦察记是描写大场景的,如同来到真实战场;未来水世界也不错,是从地球未来去想问题的。
黄湖随风
毒战 其中孙红雷演出了那种精明强悍的感觉,枪战很真实,最后的死刑那段古仔的演绎简直爆裂,对死亡的恐惧导致身体的颤抖和表情的扭曲,很真实。
百度网友f61d369
你看了电影要审以后久久不能忘恩从金钥匙看出中国这个现在有并没有前置这个现实问题有很多人得了病以后没有钱医治在等死所以这个非常有限时的意义及所以我久久不能忘记也看到了身体对我们来说是多么的重要嗯什么也没有身体是最重要的没有了好的身体一切都没有