有哪些好看到让人久久不能忘的电影?

一部好的电影会给人留下很深刻印象,那么你曾看过哪些让人久久不能忘的电影呢?... 一部好的电影会给人留下很深刻印象,那么你曾看过哪些让人久久不能忘的电影呢? 展开
nice青丘狐不归
我觉得《驴得水》就挺好的。《驴得水》,讲的是在一个偏远的乡村,有几位教师冒用余的名义,用驴的名义,冒领了一份工资的事情。最后其中的一个女主角张一曼死于自杀,引人深思。
超级火箭加油丫
我个人觉得久久不忘的应该是《这个男人来自地球》了。超级小的成本,但是很有意思,有时候我也会瞎想,会不会在世界的某个角落真的有那么一个人,他也是长生不老,甚至创造了文明。
开朗老者
电影巜地道战》、《地雷战》、《洪湖赤卫队》等现已成为经典电影,看过的人记忆犹新,其中主题歌尚唱不衰。
木素8
少林寺、黄河大侠、精武英雄、无间道、英雄本色、卧虎藏龙、僵尸先生、灵幻先生、X战警、指环王、哈利波特、黑衣人、黑鹰坠落
桂崖0ex
这个不同的年龄段、不同时代喜欢的电影类型不同,我就喜欢战斗片,像“英雄儿女”,“地雷战”、“地道战”、“铁道游击队”、“闪闪的红星”、“鸡毛信”、“上甘岭”等等。