你会为另一半去另一个城市定居吗?

很多人说毕业季是分手季,两个人面对异地,大概率不能坚持下去,那你会为爱情抛下所有去另外一个城市发展吗?... 很多人说毕业季是分手季,两个人面对异地,大概率不能坚持下去,那你会为爱情抛下所有去另外一个城市发展吗? 展开
我喜欢读言情书
会,我一定会。如果我认定了他是我的另一半。错过了他可能我会后悔一生。所以。我会放弃身边的一切。去和另去他喜欢的城市定居。只要她喜欢。哪怕是天涯海角。我认定了她。我都会跟随他到其他地方去定居,因为他是我的左膀右臂。因为他才可以跟我相伴一生。因为有了他,我的生活才能多姿多彩。才能有了幸福,才能有了圆满。
whqing3
如果是感情很深,会为另一半去另一个城市定居,因为现在不比以前,受到各种条件制约,调动工作不容易,而现在则容易多了。
风景依旧0972
如果一定要选我会为了另一半去另一个城市定居的,毕竟异地恋太没安全感了,距离远了见面不方便,长时间不见面无论什么感情都会产生距离感,生活交集减少了共同语言也就少了,即使现在手机通讯很方便,可是没有交集的生活话题也会变少,可能到最后会变得无话可谈,而且还有很多不确定的因素,可能在你看不到的地方会出现另一个男孩或女孩愿意陪在他身边呢,所以如果真的爱他我会和他去另一个城市定居
务宏伯tu
如果有必要且值得,我一定会为另一半去一个城市定居!如果她是我的最爱,非她不娶,而她又非我不嫁,那么我可以为他付出所有,包括去她的城市发展……而且作为年轻人,在哪里都可以发展,没有必要一定要圈定任何地方……更何况为了爱情,值得去她的城市发展!
百度网友5defab5
会去。因为爱,只是换个环境,没有什么做不到的。
不适应还是会存在,毕竟别了亲朋好友,去往一个陌生的地方,先得熟悉环境、语言、生活方式、结交新的朋友等,听起来有些繁琐。但人因为有了颗高级大脑,就是来适应这些变化的。
有了爱作支撑,一切都能解决,也因此会多交一些朋友。