你会为另一半去另一个城市定居吗?

很多人说毕业季是分手季,两个人面对异地,大概率不能坚持下去,那你会为爱情抛下所有去另外一个城市发展吗?... 很多人说毕业季是分手季,两个人面对异地,大概率不能坚持下去,那你会为爱情抛下所有去另外一个城市发展吗? 展开
柴绮烟7N
如果两个城市离的太远,就不会,父母岁数越来越大啦,不想离他们太远,无法照顾
追答
不会,家里的老人怎么办,年龄越来越大,谁来照顾他们
lzyG5zf6
不会,,,,,,
南山sspxI
其实我觉得两个人如果感情好的话,那肯定是乐意的。在啊都是有爱就有家。
132******72
这个得看情况吧,看你是不是真的喜欢对方,如果你真的喜欢对方,那样去另一个城市生活又如何呢

前段时间我姐放假回家,和我说起了她朋友,因为男方是江苏人,女方是江西人,家里硬性要求女儿在家考公务员然后今年确实考上了,基本以后就在家工作生活了,家里不同意她嫁去江苏,男方家是独子也不愿意孩子当上门女婿,基本算是父母阻拦,双方在一起一年多感情一直很好现在在分手边缘。我当时听完觉得特别不能理解,一段感情如果只是因为这种原因结束我觉得很不值得,根本就是双方爱得不够才会出现的情况,但我姐非常认同他们的做法,她说自己不管多爱一个人也不可能为他放弃自己的生活和工作,也绝对不可能把所有希望放在一个男人身上然后去到一个完全陌生的地方开始全新的生活,她说这不代表他们的感情不深,只是观念不同罢了。

朋友y只谈过一次恋爱已经分手几年,现在处在一个不愿意谈也不想谈的状态,昨天y非常明确地说她以后的恋爱应该只是凑合,她不会嫁到外地,只找本地人,除非外地的原意当上门女婿,而且家里现在给她买的房子也只能是她的财产,她不会让未来的老公住进去。听到这里我们觉得y的恋爱观已经非常封闭了,就是完全要把自己保护起来,把受伤害的几率降到最低,这种为了男方外嫁,赌注是自己终身幸福的赌博她坚决不会做。

我和东东算是网恋奔现,在一起四个多月,他是江苏人在南昌当兵,我是江西人在南昌上学,明年东东退伍,后年我毕业,我们打算一起去广州工作。虽然现在想未来去哪结婚定居为时尚早,但是既然问题抛到了我身上我也不回避,在我看来任何人的感情都是一场赌博,赢了就幸福一辈子,输了见仁见智吧,东东是家里的独子,爸妈已经替他在江苏买好了房子,如果我们结婚了,最后定居的地方百八十就是江苏,其中不排除我们能凭借自己努力在广州买房的情况,如果我非常坚定要和东东在一起一辈子那我就得做好嫁去江苏的准备,这就意味着我会长时间见不到我的爸妈,我的兄弟姐妹以及我的朋友,最坏的打算如果我们以后感情出现问题,我在一个无依无靠的地方更是雪上加霜。然而我依旧愿意赌上一把,我相信东东也相信我们的感情,在目前没有出现任何问题双方感情都很好的情况下我就愿意这样想,我是活在当下的性格,我也愿意用一个乐观的态度去对待我们以后的每一步发展,尽最大努力永远在一起
我爱煮饼
会把。看发展情况而定。有这个可能。如果考虑到未来而且也有明确的目标,可以另一个城市定居。

爱情里总有一个人会付出更多一点,爱他我觉得可以为他付出。