你会为另一半去另一个城市定居吗?

很多人说毕业季是分手季,两个人面对异地,大概率不能坚持下去,那你会为爱情抛下所有去另外一个城市发展吗?... 很多人说毕业季是分手季,两个人面对异地,大概率不能坚持下去,那你会为爱情抛下所有去另外一个城市发展吗? 展开
叶云蕾老师
如果那个人值得我托付终身的话,值得我用一辈子去爱的话,我是愿意为她去另一个城市定居的。其实大家都知道异地恋是非常痛苦的,如果两个人在一起非常相爱的话,那么迟早有一个人是要做出牺牲的,他要为了另一半牺牲自己的事业以及现有的生活和生长的环境。在所有双向的恋爱当中,异地恋是最难熬的,最终想要修成正果,必定是要做出牺牲的。我觉得如果他的人品非常好,而且非常有责任感,他的原生家庭也比较有爱的话,我想我可能会选择为了他去另外一个城市定居,但是如果说他的父母感情不好,而且他也是一个没有担当的人,那么我必定是不会放弃自己现有的一切的,其实在一段感情当中有舍就有得有得就必然有舍。无论我们做出怎么样的选择,之前我们都应该考虑后果毕竟大家都是成年人了父母把我们养大也不容易我们不仅要考虑自己更要考虑我们年迈的父母,但是呢,现在的交通也比较发达,如果说你们两个人都比较有能力的话也可以把其中一方的父母接到自己自己将来所打算定居的城市来生活!不管怎么说?希望大家都能够得到自己的幸福。
百度网友ee16228
会,我会为了另一半去一个城市定居,找到一个自己喜欢的和喜欢自己的也很难,我认为有能力的人在哪里都能闯出一片天,是金子在哪里都发光。
学习帮助别人

当然会去,因为当两个人在一起之后,一起生活是有助于爱情和婚姻的稳固,长时间异地会很容易导致感情生活出现问题
来自木渎古镇有实力的美国队长
看各自在不同城市的发展壮况,如果我的另一半在所在城市发展的情况比我的强,前景发展优与我,或者不相上下,我会去另一半的城市定居发展,如果相反我会动员对方到我这里发展。因为有一个共同的目标,让生活更美好。行为服从于目标。看各自在不同城市的发展壮况,如果我的另一半在所在城市发展的情况比我的强,前景发展优与我,或者不相上下,我会去另一半的城市定居发展,如果相反我会动员对方到我这里发展。因为有一个共同的目标,让生活更美好。行为服从于目标。看各自在不同城市的发展壮况,如果我的另一半在所在城市发展的情况比我的强,前景发展优与我,或者不相上下,我会去另一半的城市定居发展,如果相反我会动员对方到我这里发展。因为有一个共同的目标,让生活更美好。行为服从于目标。看各自在不同城市的发展壮况,如果我的另一半在所在城市发展的情况比我的强,前景发展优与我,或者不相上下,我会去另一半的城市定居发展,如果相反我会动员对方到我这里发展。因为有一个共同的目标,让生活更美好。行为服从于目标。看各自在不同城市的发展壮况,如果我的另一半在所在城市发展的情况比我的强,前景发展优与我,或者不相上下,我会去另一半的城市定居发展,如果相反我会动员对方到我这里发展。因为有一个共同的目标,让生活更美好。行为服从于目标。看各自在不同城市的发展壮况,如果我的另一半在所在城市发展的情况比我的强,前景发展优与我,或者不相上下,我会去另一半的城市定居发展,如果相反我会动员对方到我这里发展。因为有一个共同的目标,让生活更美好。行为服从于目标。
爱奋斗的小明
互联网爱好者

我觉得可以。
前提是只要我能在另外一个城市找到工作,只要我能在另外一个城市稳定下来,那么就肯定不会有什么问题。
要是我找不到工作,或者说一直漂浮不定的话,那么时间长了,我会对自己跑到另外一个城市的做法感到后悔。