你会为另一半去另一个城市定居吗?

很多人说毕业季是分手季,两个人面对异地,大概率不能坚持下去,那你会为爱情抛下所有去另外一个城市发展吗?... 很多人说毕业季是分手季,两个人面对异地,大概率不能坚持下去,那你会为爱情抛下所有去另外一个城市发展吗? 展开
帐号已注销
会!每对情侣在结婚以前会面临相当多的问题,有的比较大、有的是比较小。可能在我们的生活中,我们经常遇到一些不在同一个城市的恋人,可能他们在结婚前面临的问题就是女方该不该远嫁的,或者是男方该不该留在女方城市?但是一般情况下可能大部分都是女方远嫁,很少有男的会为了女的留在她的城市。
在我的生活中,我就有一个高中同学,她在谈恋爱几年后为了他男朋友远嫁到了江苏,当初她是特别在乎自己的另一半儿。虽然她们现在感情挺好,她为了男朋友离开了自己的父离、从小到大生活的的城市,但是我觉得她的这种牺牲也是比较大的。
如果是我的话,我觉得我是不会为了另一半儿去远嫁的,因为一方面我不想离我父母太远,而且随着父母年龄的增大,我觉得我应该时刻的在她们身边。有事情的时候都可以及时的去照顾他们;如果是我想念父母的时候,我也随时可以去看他们,所以我觉得离得近还是比较好。
另一方面远嫁对每个女人来说都是一种挑战吧,毕竟到一个陌生的城市,陌生的环境,我觉得是很难适应的,而且如果是你们双方有矛盾的话,对于远嫁的女生来说简直就是一种灾难,所以我觉得我是不会为了爱人选择远嫁的。每个人可能选择不一样吧,每个人对未来的认知也不一样,我们都应该为自己的选择负责。
马学窜

既然两个人相爱了,有主见家庭完成婚姻的这个大任务,所以就要考虑异地恋怎么能够带到一起?那么未来另一半肯定会去选择去另一个城市去定居的,不会因为说不在一块儿而舍弃这段感情,而两个人在人生的茫茫人海中相遇,平生就是一个不太容易的事情,如果能够遇到这个合适的,大家肯定会想办法再凑到一块儿的,为了另一半去另一个城市去定居,这是完全可以考虑的
来自天都峰勇于冒险的薄荷

会的,我会为了另一半儿去城市定居的,因为两个人的感情比什么都重要,两个人在一起才是最幸福的。人的一生遇到一个自己真爱的人不容易,既然遇到了,我就要珍惜他,永远跟他在一起。然后两个人在一个城市共同奋斗,共同被我们的小家努力打拼着,将来我们还会有一个优质,活泼可爱的宝宝的我们一定会很幸福的。
体娱荒原

另一个城市可近可远,如果近的话还是可以考虑的。
因为双方在一起才是回你的最好的结果如果异地恋非常不好。
如果你足够爱他,那么为他换一份工作,换一个城市又何尝不可。
百度网友5e7d60f
毕业季就是分手季,但是有的时候也有个例外。明明相爱的两个人,因为分隔两天,就要分手为什么彼此没有一个人为了爱情肯做下牺牲,让步呢?如果一方妥协下这样,也许好不容易开的爱情花会最终结出爱情的果实。就比方说我啊,情到深处,我还是会跟随另一半去另一个城市定居的。

也许有人会觉得,我很没有原则。其实我只不过是不想给自己留一个后悔的机会罢了。两个人真心相爱的话。如果分开,不在一个城市,那么以后在一起的几率会很低。感情再深,也抵不住时间的考验,更何况还是身处两地的异地恋,我没有那个把握,也不敢轻易去尝试。

既然相爱的话,总有一个人要放弃点什么,才能有可能会在一起。也许我放弃的话,去和对方一起去另一个地方发展,那么对方就有可能在那个地方实现自己的理想,或是志向,两个人有一个人好了,不管是谁,都已经很不错了。

其实爱情不就是互相成全互相牺牲吗?尽管我跟随他去另一个城市发展,抛下所有。但是我会得到爱情的话,我认为也是值得的。毕竟还有一个爱你的人在身边,不是吗?