你会为另一半去另一个城市定居吗?

很多人说毕业季是分手季,两个人面对异地,大概率不能坚持下去,那你会为爱情抛下所有去另外一个城市发展吗?... 很多人说毕业季是分手季,两个人面对异地,大概率不能坚持下去,那你会为爱情抛下所有去另外一个城市发展吗? 展开
zymwa1819梅姐
如果是彼此认定对方是自己注定一生的人我会为另一半去另一个城市定居的。对哪些毕业就分手的人,根本就没有想好自己喜欢什么,就当是大学无聊时的玩伴,没有认真的对待自己所面临的问题所以才会有毕业就是分手的现象。
帐号已注销
如果对方愿意,如果对方是真的爱我,那么我会愿意到另一个城市跟他定居,因为两个人在一起,我觉得只要开心,那样的话就是最好的,在那里居住都是一样的,现在交通那么发达,我也不会计较那么多如果对方愿意,如果对方是真的爱我,那么我会愿意到另一个城市跟他定居,因为两个人在一起,我觉得只要开心,那样的话就是最好的,在那里居住都是一样的,现在交通那么发达,我也不会计较那么多如果对方愿意,如果对方是真的爱我,那么我会愿意到另一个城市跟他定居,因为两个人在一起,我觉得只要开心,那样的话就是最好的,在那里居住都是一样的,现在交通那么发达,我也不会计较那么多
凭心而论情感达人

如果值得付出,当然应该去。人这一生很难遇到真心相爱的。如果真的碰到了,当然可以和他去另一个城市定居。相爱本来就是相互依靠的。
网虫1008
我会为另一半去另一个城市定居的,因为爱情是伟大的,是自私的,为了我以后的幸福,我会为另一半去另一个城市定居,也能更好的发展。
小采姐姐

应该是会的吧,因为情侣之间要的就是一份真诚,热情的感情。如果说非要去另一个人城市定居的话,那要看看这个人值不值得为之付出。