你会为另一半去另一个城市定居吗?

很多人说毕业季是分手季,两个人面对异地,大概率不能坚持下去,那你会为爱情抛下所有去另外一个城市发展吗?... 很多人说毕业季是分手季,两个人面对异地,大概率不能坚持下去,那你会为爱情抛下所有去另外一个城市发展吗? 展开
胖胖美龙

你会为另一半去另一个城市定居吗?我的回答是肯定的。我们相遇相知,相爱到永远,一定会认定对方是自己今生的最爱!尽管现在我们还是天各一方,不能彼此相见,但是,我们一定要创造条件,我们会为了另一半去他的城市定居的!
席悠qj
当然可以,如果两个人感情非常的深厚,互相之间可以互相理解,互相激励,那么当然愿意去。去为了另一半去另一个城市。
现在的年轻人都是敢闯敢拼搏的,在哪个城市都是一样的,如果两个人的感情非常的好,那么在一起是很重要的。他们共同为了自己的理想在这个新的城市打拼。两个人互相鼓励,互相奋斗。相信一定会有好的发展。
边界有你

我是愿意做出这个选择,对于毕业生来说,年轻是无限的资本,在选择转换城市的风险是最低的,如果因为爱情不能不做出让步,那请趁年轻。
要知道,在面对现实和爱情的选择,并不是完全的二选一。你不会因为选择前途,而失去爱情。也不一定会因为爱情,而失去未来。
当下做出的选择,不应该为了当下,而需要为了未来。很明显的,选择学业和工作,对未来更有帮助。但在做出这个选择之前,彼此心里需要有一个底。我们需要经历多长时间的异地恋,彼此是否能接受这个时间。如果可以,不妨一起去努力看看。如果不行,选择爱情也不一定是错误的选择。
如果一旦选择了爱情,放弃暂时的工作,所谓有得必有失,这个理念会贯穿人的一生。作为一个有勇气面对一切的人,完全有能力应付新的环境,在爱情的帮助下,努力完善自己,专注在自我的提升,去面对新的就业环境。
而当我在毕业前一年的春天即到之时,第一次跨入这个城市,我才发现它竟是与我遇到的这份爱情一样美好,干净,辽阔,温情。
记忆最深的,是青城的月亮,比其他城市的要明亮温柔许多倍。初春的夜晚,整个城市都笼罩在这样柔和的光里,与男友牵手走过北垣东街古旧的城墙,我总是会忍不住抬头,一次次看天空中硕大到让我吃惊的月亮。
百度网友af18fca
我会为另一半去另一个城市定居。因为在爱情里面必须有一个人得吐出去上,那么如果你真爱对方的话,有一定的条件不允许,可能是异地恋,但是当条件改变的时候,需要你舍掉其中的一个环境到另一个城市去定居和自己的爱人我觉得也是能的,因为有爱人的地方才是家,在哪里都一样。所以也会跟着自己的爱人到一个城市居住。
百度网友b0a3cec

会不会,为另一半去另一个城市定居?这就要具体问题具体分析了:
一。首先。最重要的是感情方面。如果两个人感情基础很稳定。都已经谈婚论嫁了。而且都已经见过双方家长。双方家长都同意了。
其次,工作方面。跟双方的未来工作规划不相冲突。两个人都可以在一个城市找到一份稳定的工作。
那是绝对可以为另一半去另一个城市定居。
二。如果双方对这份感情都还不是很确定。而且跟未来的工作规划相冲突。
或者一方是独生子女。家里人反对去另一个城市定居。
那就最好再考虑一段时间。可以先进行一段异地恋。这也是对双方感情的考验。
最好是能尽量妥当安排好生活工作中的重要的方面。再去考虑是否为另一半去另一个城市定居。
人必须面对现实。而不能光考虑自己的情感方面。毕竟变数太多。