亲们,请帮忙回答一下,谢谢

linyu1115
题目:学校买来240册图书,要平均分给三年级四个班来阅读,每个班分到这些图书的几分之几?每个班能分得多少本图书?
答:平均分给四个班,即每个班分到这些图书的四分之一;
240/4=60(本)
即每个班能分得到60本图书。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
这个就只有天知道了,不过都说是原厂件,但不排除有黑心的不是,索赔的还好点,毕竟有索赔记录,我索赔的刹车盘就是原厂发过来的,仅供参考
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
南方的燕子岭
每个班分开240/4=60本书,4个班平均分,所以呢1/4(4分之1)。请采纳
追答
下次拍题在上面才好看见,在下了放大看不全
天蝎polkm0
回答什么,你没说明白
没有内容的问题
怎么给你回答
鲜瀚4x
希望大家帮你回答什么问题呀!说清楚点。: