求最好玩的手游排名,有哪些比较推荐的?

a欢zi
最好玩的手游排名为:绝地求生:刺激战场、王者荣耀、绝地求生:全军出击、第五人格、荒野行动、决战!平安京、堡垒之夜、阴阳师、FGO、崩坏3,比较推荐的是绝地求生:刺激战场、王者荣耀、绝地求生:全军出击。
曾嘟嘟嘟嘟嘟儿
1.穿越火线 2. 地下城与勇士 3. 炉石传说 4. 英雄联盟 5. 魔兽世界
6.梦幻西游 7.新天龙八部 8. 剑网3 9.逆战 10.我的世界
愚人侃体育

1、《梦幻西游》:梦幻西游手游可以说是回合制手游的经典。从发售至今,依然稳坐回合制手游的头一把交椅。它的成功主要除了成熟的端游经验外,和策划听从玩家们的意见是密不可分的。
2、《完美世界》:完美世界手游是端游完美世界的成功复刻,又优化了移动端的内容。但是核心的自由飞行系统,陆海空大战系统,地图无边缝系统都依然完好的保留了下来。并且画面十分的精美,是一款不可多得的3DMMORPG手游。
3、《一起来捉妖》:这款轻松愉快的AR类手游,已经快要变成了全民手游啦。独特的AR玩法和妖灵收集系统让玩家欲罢不能。